tag:blogger.com,1999:blog-3132262704452292032024-03-13T05:43:09.180-07:00delicias del mundoRevista diseñada para la producción y creación de pequeñas empresas.
Con recetas paso a paso de diferentes delicias del mundo en los rubros de repostería, chocolatería, gastronomía, decoración de tortas, panes, postres, tragos y pasteles.
Orientando al lector en producción y venta de sus productos.Unknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-313226270445229203.post-75285993325850390932011-12-17T16:59:00.000-08:002011-12-17T17:00:31.751-08:00Edición 31Edición 31<br />Temas:<br />“AMASANDERÍA CAPÍTULO TRES”<br />Recetas de Chocolatería:<br />“BOMBÓN NARANJAS Y FONDANT”<br />“BOMBÓN QUESO Y PISTACHOS CON NOTAS DE ORÉGANO”<br />“BOMBÓN CANELA, MAZAPAN CON NOTAS DE MERKEN”<br />Recetas se Pastelería Alemana:<br />“BIENESTICH”<br />“TORTA HIMMEL O CIELO”<br />“TORTA STREUSSEL”<br />“TORTA HELADA BOCADO Y FRUTILLA”<br />Decoración de Tortas:<br />“TORTA LILIUM Y ROSAS”<br />“TORTA SAGRADA FAMILIA”<br />Recetas de Gastronomía:<br />“SALMÓN GRATINADO CON MOSAICO DE FRUTAS”<br />“FRUTILLAS SALTEADAS EN TORTILLA DE TRIGO Y HELADO”<br />“CORDERO MACERADO EN VINO CON MOTE A LA CREMA Y CEBOLLA CARAMELIZADA”<br />Recetas de Tragos:<br />“DAIQUIRIS”<br /><br /><br />Edición 30<br />Temas:<br />“AMASANDERÍA CAPÍTULO DOS”<br />Recetas de Chocolatería:<br />“BOMBÓN PISTACHO MAZAPÁN”<br />“BOMBÓN DAMASCOS Y AVELLANAS”<br />Recetas se Pastelería Árabe:<br />“MASA PHILO”<br />“PASTEL BACLAVA Y CEREGLI”<br />“PASTEL ARISTERLOF”<br />“PASTEL MAHMUL”<br />Decoración de Tortas:<br />“ROSAS SILVESTRES”<br />“LOS PITUFOS”<br />“ARCA DE NOE”<br />Tallado:<br />“FLORERO DE VERDURAS”<br />Recetas de Tragos:<br />“LOS COBLERS”<br /><br />Edición 29<br />Temas:<br />“PROYECTO AMASANDERIA Y PASTELERIA”<br />Recetas de Chocolatería:<br />“BOMBÓN TRUFA GUINDA”<br />“TRÍANGULOS DE AVELLANAS”<br />“ROLLITOS DE CEREZAS AL CÑAC”<br />Recetas se Pastelería:<br />“BISCOTTI DE NUEZ”<br />“PICARONES FRITOS Y PASADOS”<br />“ROLLITOS DE CANELA”<br />“TORTA AURORA”<br />“TORTA DE NUEZ”<br />“TORTA ESPECIAL DE CASTAÑAS”<br />“PASTELITO DE MEMBRILLO”<br />Decoración de Tortas:<br />“TORTA FESTEJEMOS CON MICKEY”<br />“TORTA DE FLORES”<br />Recetas de Tragos:<br />“EGGS NOGS”<br /><br />Edición 28<br />Temas:<br />“ORÍGEN DE LAS FACTURAS”<br />Recetario Chocolatería:<br />“BOMBÓN DE UVAS AL RON”<br />“TRUFA DE PISTACHO”<br />“AVIÓN DE CHOCOLATE”<br />Recetario Tragos:<br />“LOS COLADOS”<br />Recetario Pastelería:<br />“LAS FACTURAS”<br />“LOS CUPCAKES” (en esta receta la cantidad de harina<br />Es de 500grs.).<br />“PAN DE TOMATE Y QUESO”<br />Recetario Decoración:<br />“TORTA FELIZ DÍA PAPÁ”<br />“TORTA IMITANDO A PAPÁ”<br />Recetario Gastronomía:<br />“COCTEL DE JIVIA”<br />“ROLLITO DE QUESO”<br />“ROLLITO DE AVE”<br />“MOUSE DE CAFÉ”<br /><br />Edición 27<br />Temas:<br />“AMASANDERÍA”<br />“PROPIEDADES DE LA SANDIA Y EL MELÓN”<br />Recetario de Chocolatería:<br />“BOMBÓN CARIOCA”<br />“PASCUA DE LOS CONEJOS”<br />“HUEVITOS Y ALFAJORES”<br />“HUEVOS DE AZÚCAR PRENSADA”<br />Recetario Repostería:<br />“QUEQUE JAMÓN Y TOMATES”<br />(En esta receta se omitió 25grs. de tomate deshidratado, <br />agregarlo hidratado y picado junto a la cebolla).<br />“PASTEL DE AVELLANAS Y MERMELADA”<br />“SEMIFRÍO DE UVA”<br />“HELADO ARTESANAL DE FRUTILLAS”<br />“SORBETE ARTESANAL DE DURAZNOS”<br />Recetario Decoración:<br />“TALLADO EN VEGETALES”<br />“TORTA PARA UNA SUPER MAMÁ”<br />“TORTA REGALOS PARA MAMÁ”<br />“TORTA CON CLAVELINAS”<br />Recetario Tragos:<br />“MARGARITA”<br />“BANANA MARGARITA”<br />“MARGARITA BLUE”<br /><br />Edición 26<br />Temas:<br />“CEREZAS, ARANDANOS Y FRAMBUESAS”<br />“LOS RADICALES LIBRES”<br />“ORIGEN DE LA CAIPIRINHA Y EL MOJITO”<br />Recetario de Chocolatería:<br />“BOMBÓN DE AMAPOLAS PARA ENAMORADOS”<br />“CHOCOTEJAS CON MANJAR, NUEZ Y GUINDONES”<br />“ALFAJORES DE TRUFA Y GUINDAS”<br />Recetario de Repostería:<br />“TORTA FRÍA DE RICOTTA”<br />“TORTA DE ARANDANOS Y FRAMBUESAS”<br />“TORTA VOLCÁN ENCENDIDO”<br />“PAN DE JAMÓN”<br />“QUEQUITOS PARA DIABÉTICOS”<br />Recetario Decoración:<br />“CUPCAKES SAN VALENTIN”<br />“SANDIA TALLADA CON ROSAS”<br />Recetario Gastronomía:<br />“PATA DE CORDERO AL CURRY”<br />“ZAPALLITOS ITALIANOS”<br />Recetario Tragos:<br />“MOJITO”<br />“STRAWBERRY – MOJITO”<br />“STYLE – MOJITO”<br />“CAIPIRINHA DE MORA”<br /><br />Edición 25<br />Temas:<br />“LA MERMELADA”<br />“EL PLATANO”<br />“EXPO EL QUISCO”<br />Recetario de Chocolatería:<br />“ALFAJORES NAVIDEÑOS”<br />“ALFAJORES Y SUS RELLENOS”<br />“BOMBÓN FRAMBUESA”<br />Recetario Repostería:<br />“BRAZO DE REINA”<br />“KUCHEN DE COCO Y MANJAR”<br />“TORTA DE YOGURT”<br />Decoración de Tortas:<br />“TORTA NAVIDEÑA RENOS”<br />“TORTA PAPÁ NOËL”<br />“TORTA EN EL COSMOS CON BUZ”<br />Decoración bufete:<br />“CARRETA DE FRUTAS Y VERDURAS”<br />Recetario Gastronomía:<br />“COCTEL DE AVE”<br />“LOMO A LA MALTA Y CHAMPIÑONES”<br />“MOUSE DE CHIRIMOYA”<br /><br />Edición 24<br />Temas:<br />“SALON DEL CHOCOLATE EN ARUCO MAIPU”<br />“HISTORIA DEL ACEITE DE OLIVA”<br />Recetario de Chocolatería:<br />“BOMBON MANZANAS A LA CANELA”<br />“TRUFA GUINDAS AL MERKEN”<br />“BOMBON ABIERTO JENGIBRE Y MIEL”<br />Recetario Repostería:<br />“TORTA CIRUELAS CON CREMA DE LIMON”<br />“PAN DE PASCUA PARA DIABETICOS”<br />“PAN CENTENO CON NUECES”<br />Decoración de Tortas:<br />“POCOYO”<br />“OSITOS GOMINOLAS”<br />“TOY STORY – WOODY”<br />Recetario Gastronomía:<br />“SALMON A LAS FINAS HIERBAS”<br />“SUPREMAS CON SALSA DE MANI”<br />“TIRAMISU RAPIDO”<br /><br />Edición 23<br />Temas:<br />“FERIA VITAEMPRENDE”<br />Recetario de Chocolatería:<br />“BOMBON DE PLATANO”<br />“BOMBON DE BERRIES”<br />“BOMBON CON LECHE DE COCO”<br />Recetario Repostería:<br />“TORTA BIZCOCHUELO MANJAR DURAZNO”<br />“ALFAJOR RELLENO CON MANJAR”<br />“ALFAJOR MASA AMARILLA Y MERENGUE”<br />“EMPOLVADO RELLENO CON MANJAR”<br />“BUÑUELOS CON SALSA DE FRAMBUESAS”<br />Decoración de Tortas:<br />“TORTA HINCHAS DE LA ROJITA”<br />“TORTA RINCON DE LAS ROSAS”<br />“TORTA COLA LESS Y HOT PANTS”<br />Recetario de Gastronomía:<br />“COSTILLAR DE CERDO, CORTEZA DE PAN Y MOSTAZA”<br />“ROSBIF AL WHISKY CON SALSA DE ACEITUNAS”<br />Edición 22 <br />Temas:<br />“LA FRUTILLA: MAS QUE UN DELEITE UNA SANACION”<br />“LA NARANJA: UN FARMACO NATURAL”<br />Recetario de Chocolatería:<br />“BOMBON DE TE”<br />“BOMBON VINO SANGRIA DE NARANJAS”<br />“BOMBON VINO ASOLEADO TORONTEL CON CIRUELAS”<br />Recetario Repostería:<br />“TORTA DE VINO Y FRAMBUESAS”<br />“TORTA CREMOSA DE MANJAR Y CHOCOLATE”<br />“TORTA ESPECIAL DE FRUTAS”<br />“POSTRE BABAROIS DE MANGO”<br />Recetario Gastronomía:<br />“FILETE MIÑON CON SALSA DE CHAMPIÑONES”<br />“LOMO DE CERDO CON SALSA DE NARANJAS”<br />“POLLO A LA ESPAÑOLA”<br />“BOCADITO DE SALMON DE ROCA”<br />Decoración de Tortas:<br />“TORTA DULCE Y DELICADA PEQUEÑA MINIE”<br />“TORTA DOÑA JANITA”<br /><br />Edición 21<br />Temas:<br />“UN CATACLISMO QUE HAY QUE SABER SOBRELLEVAR”<br />“VIA CRUCIS Y SU SIGNIFICADO”<br />“PODERES CURATIVOS DEL LIMÓN”<br />Recetario de Chocolatería:<br />“HUEVOS Y CONEJOS”<br />“BOMBÓN DE CHAMPIÑON Y ACEITUNAS”<br />“BOMBÓN JENGIBRE Y MANÍ”<br />Recetas Repostería:<br />“PIE DE LIMÓN”<br />“KUCHEN DE CIRUELAS”<br />“MOUSSE DE LIMÓN”<br />“QUEQUE DE NARANJA ESPECIAL”<br />Recetas Gastronomía:<br />“TORTILLAS DE ZANAHORIA Y CHOCLO”<br />“OMELETTE DE CHAMPIÑONES”<br />“LISA RELLENA”<br />“REINETA FRITA CON HARINA DE MAÍZ”<br />“MACHAS Y OSTIONES AL QUESO”<br />Decoración de Tortas:<br />“TORTA CONEJOS EN EL JARDÍN”<br />“TORTA LOCOMOTORA MULTICOLOR”<br /><br />Edición 20<br />Temas:<br />“VISITANDO FERIAS”<br />“V FERIA DEL DULCE CHOCOLATE-VALDIVIA”<br />“EXPOTIEMPO PARA NOSOTRAS-VIÑA DEL MAR”<br />“VI FESTIVAL DEL CHOCOLATE-RIO BUENO”<br />“DIABETES”<br />Recetario de Chocolatería:<br />“TRUFA BLANCA CON SABOR A BAILEYS”<br />“BOMBON NARANJA EN CASQUILLO ABIERTO”<br />“CIRUELAS Y DAMASCOS CON MAZAPAN Y CHOCOLATE”<br />Recetario Repostería:<br />“GALLETAS DELICIAS para diabéticos”<br />“QUEQUE DE ZANAHORIA Y NUECES para diabéticos”<br />“PAN DE MAIZ Y NARANJA para diabéticos”<br />“MERMELADAS ARTESANALES”<br />Decoración de tortas:<br />“DE VUELTA AL COLEGIO”<br />“HADAS DEL JARDIN”<br />“FLORES DE FANTASIA”<br />Gastronomía:<br />“CARPACHO DE CHAMPIÑONES”<br />“BUDÍN DE ATÚN AL AGUA”<br />Tragos:<br />“DAIQUIRI DE SANDIA – MELÓN”<br /><br />Edición 19<br />Temas:<br />“NOCHE BUENA”<br />“LA HIGIENE”<br />Recetario Chocolatería:<br />“BOMBON TRUFA FRAMBUESA”<br />“TRUFAS DE RON”<br />“CALUGAS DE CHOCOLATE-MANI Y FRUTOS SECOS”<br />Recetario Pastelería:<br />“MASAS: AZUCARADAS-MURBE-BRISEE”<br />“TARTALETAS”<br />“PASTEL DE FRUTILLAS”<br />“QUICHE DE POLLO Y VERDURAS”<br />“GALLETAS MIEL-CANELA Y JENGIBRE”<br />Recetario decoración:<br />“EL SUEÑO DE PAPA NOEL”<br />“TORTA FLOR DE MARÍA”<br />Recetario Tragos:<br />“BATIDO CARIOCA”<br />Recetario Gastronomía:<br />“POSTRE DE FRUTAS”<br />“LENGUA NOGADA”<br />“PAVO RELLENO CON CIRUELA Y NUECES”<br /><br />Edición 18<br />Temas:<br />“EL AZÚCAR”<br />”HALLOWEEN”<br />Recetario Chocolatería:<br />“BOMBÓN CIRUELA Y NUEZ”<br />“BOMBÓN AROMA ROMERO”<br />“BARRA DE FRUTOS TIPO BARILOCHE”<br />Recetario Pastelería:<br />“TORTA SANTA CATALINA”<br />“TORTA ESPECIAL DE MERENGUE”<br />“TORTA DE TRUFA CON ESPECIES”<br />“PASTELES MIL HOJAS Y CHOCOLATE”<br />Recetario Decoración:<br />“TORTA BETINA”<br />“PRIMERA COMUNIÓN”<br />Recetario Confites:<br />“LAS GOMITAS”<br />Recetario Gastronomía:<br />“POSTE LIGHT DE MANZANA”<br />“ROLLITOS DE JAMÓN EXPRESS”<br />“SUPREMAS DE AVE A LA CORDON BLUE”<br />Recetario Tragos:<br />“GOODMOTHER”<br />“LAGUNA AZUL”<br /><br />Edición 17<br />Tema:<br />“ESTUVIERON PRESENTES EN SALON DEL CHOCOLATE”<br />“COMO HACER UN BUEN ASADO A LA PARRILLA”<br />Recetario:<br />“BOMBÓN MERKEN”<br />“BOMBÓN QUESO PHILADELPHIA Y FRAMBUEZA”<br />“BOMBÓN CON AROMA DE LAVANDA”<br />“MERENGUE ITALIANO, FRANCES Y SUIZO”<br />“TORTA MERENGUE LUCUMA”<br />“MANZANAS CONFITADAS”<br />“MARSMALLOWS O MALVAVISCOS”<br />“TURRÓN DE FRUTOS SECOS”<br />Decoración de Tortas:<br />“CARRUSEL”<br />“FLORES EN PARAGUAS”<br />“CARITAS DE PAYASOS”<br />Gastronomía:<br />“ARROLLADO DE HUASO”<br />Tragos:<br />“BATIDO DE COCO”<br />“BIKINI DE RON”<br /><br />Edición 16<br />Temas:<br />“HISTORIA DEL STRUDEL”<br />“QUERER ES PODER”<br />Recetario Chocolatería:<br />“BOMBÓN MANGO”<br />“BOMBÓN FRESA”<br />“BOMBÓN AVELLANAS”<br />Recetario Pastelería:<br />“MASAS DULCES TRENZAS Y FIGURAS”<br />“BERLINES FRITOS Y HORNEADOS”<br />“GALLETAS BOCADO DE COCO”<br />“STRUDEL”<br />“POSTRE – BATIDO DE MANCAQUES”<br />“EMPANADITAS DE CHAMPIÑONES”<br />“GRISINES Y SALSAS”<br />Decoración:<br />“TORTA FANTASÍA DECORADA CON FLORES”<br />Gastronomía:<br />“PIERNA DE CORDERO ADOBADA”<br />Tragos:<br />“HABANA COCTEL Y MELOCOTÓN AL RON”<br /><br />Edición 15<br />Temas:<br />“LA AVENA Y SUS ATRIBUTOS”<br />“SEGÚN EL CRISTAL CON QUE SE MIRE”<br />“CONSEJOS PRÁCTICOS”<br />Recetario Chocolatería:<br />“PASTA DE AZÚCAR O COBERTURA FONDANT”<br />“BARRA DE CHOCOLATE CON CEREAL”<br />“BOMBÓN PISTACHO”<br />“BOMBÓN MAZAPÁN Y NARANJAS”<br />Recetario Pastelería:<br />“TORTA CHOCOLATE MOKA”<br />“PASTEL DE MANZANAS”<br />“TORTA MILHOJAS U HOJALDRE”<br />“COPA FRAMBUESA, YOGURT Y CHOCOLATE”<br />“CALZONES ROTOS”<br />Decoración:<br />“LLEGO EL OTOÑO”<br />“ROSAS DE ROSA”<br />“ORQUÍDEAS”<br />Gastronomía:<br />“AJÍES RELLENOS”<br /><br />Edición 14<br />Temas:<br />“DE LAS VACACIONES A LA PASCUA”<br />“EL HUEVO DE PASCUA”<br />Recetario Chocolatería:<br />“IDEAS DE CHOCOLATE”<br />“PALETAS, FIGURAS Y CONEJOS”<br />“ZAPATITOS DE CHOCOLATE”<br />Recetario Pastelería:<br />“QUEQUITOS DE ZANAHORIA”<br />“GALLETAS DE VAINILLA”<br />“QUEQUITOS DE ZAPALLO ITALIANO”<br />“TARTALETA DE ARANDANOS”<br />Decoración:<br />“CONEJO GLOTÓN”<br />“CONEJO REGALÓN”<br />“CANASTO DE ROSITAS ROCOCÓ”<br />Gastronomía:<br />“HAMBURGUESAS NUTRITIVAS”<br />“PAN PITA Y RELLENOS”<br />Tragos:<br />“VODKA A LAS FRAMBUESAS”<br /><br />Edición 13<br />Temas:<br />“AÑO NUEVO”<br />“HISTORIA DEL HELADO EN CHILE”<br />“LA FIBRA EN LA ALIMENTACIÓN”<br />Recetario:<br />“TORTA SACHER”<br />“TULIPA DE CHOCOLATE CON SALSA DE MENTA”<br />“BABAROIS DE MENTA EN TRUFA DE AVELLANAS”<br />“ROLLO DE LIMÓN”<br />“PREPARACIÓN DE MASA CHOUX”<br />“TORTA COPO DE NIEVE”<br />Decoración:<br />“UN DÍA EN LA PLAYA”<br />“EXPOTORTAS 2008”<br />“FLOR DEL INCA”<br />Gastronomía:<br />“COCTEL DE CAMARONES”<br />“LOMO RELLENO CON CIRUELAS Y TOCINO”<br />Tragos:<br />“COCTEL SINGAPUR”<br />“GREEN PARROT”<br /><br />Edición 12<br />Temas:<br />“LOS FRUTOS SECOS”<br />“PRIMAVERA Y NAVIDAD”<br />“LA IMPORTANCIA DE UN BUEN ENVASE”<br />Recetario:<br />“BOMBÓN BITTER CON TRUFA DE DATILES”<br />“BOMBÓN BLANCO CON TRUFA DE PISTACHO”<br />“BOMBÓN LECHE CON CEREZAS AL LICOR”<br />Postres:<br />“SEMIFRIO DE MANZANA Y CARAMELO”<br />TERRINA DE BERRIES”<br />CASA GALLETAS DE MIEL” (con 200grs. de miel).<br />“BABAROIS DE FRAMBUESA”<br />Decoración:<br />“TORTA PRINCESA”<br />“TORTA HELLO KITTY”<br />“TORTA PRIMAVERAL”<br />Gastronomía:<br />“POLLO DESHUESADO RELLENO”<br />Tragos:<br />“BAYLIS CASERO”<br />“WHISKY SOUR”<br /><br />Edición 11<br />Temas:<br />“HISTORIA DE LA PIZZA”<br />“DEL INVIERNO A LAS FIESTAS PATRIAS”<br />“TERRORISTAS EN LA COCINA”<br />Postres:<br />“PAN AMASADO TRADICIONAL”<br />“PAN INTEGRAL CON FRUTOS SECOS”<br />“PAN INTEGRAL CON SEMILLAS”<br />Pasteles:<br />“KUCHEN DE RICOTTA”<br />Decoración:<br />“ADA ENCANTADA”<br />TRTA PASIÓN-CORAZÓN DE TUL”<br />“PUCA DE HOJAS”<br />“CASTILLO MÁGICO”<br />Gastronomía:<br />“CHUPE DE POLLO EN LIBRILLO DE GREDA”<br />Tragos:<br />“CAMALEÓN”<br /><br />Edición 10<br />Temas:<br />“EL DÍA DEL PADRE Y DEL NIÑO”<br />“BUSQUESE UN SOCIO”<br />“INICIACIÓN DE ACTIVIDADES”<br />“EL CHOCOLATE Y LOS NIÑOS”<br />Recetas:<br />“BOMBONES DE MENTA TIPO BOTELLAS”<br />“BARRA DE CHOCOLATES Y FRUTOS SECOS EN FIGURAS”<br />“PALETAS DE CHOCOLATE Y CRIPIS PARA NIÑOS”<br />“GALLETAS CON CHIPS DE CHOCOLATE, ALFAJOR ARTESANAL”<br />“BARRA DE CEREAL Y CEREZAS”<br />“STOLLEN UN PRODUCTO DE INVIERNO”<br />“VOL-AU-VENT”<br />“CRUTONES DE POLLO CON SALSA DE QUESO”<br />Decoración de tortas:<br />“COMO HACER UN PAYASITO”<br />“BOB ESPONJA Y SUS AMIGOS”<br />“TORTA REINA DE FILIGRANA”<br />Tragos:<br />“VODKA RUSO”<br />“RON ANARANJADO”<br /><br />Edición 9<br />Temas:<br />“EL DIA DE LA MADRE”<br />“CHOCOLATE NEGRO REDUCE EL RIESGO CARDIACO”<br />“LA LEALTAD Y LOS NEGOCIOS”<br />“PARA EVITAR LA SALMONELLA”<br />Recetas:<br />“ROSAS PINTADAS DE CHOCOLATE”<br />“ALFAJORES SABORIZADOS CON DECORACIÓN ESPECIAL”<br />“COFRE ENREJADO DE CHOCOLATE”<br />“TORTA MERENGUE CARIBEÑA”<br />“TORTA DE CASTAÑAS CON PRALINE DE ALMENDRAS”<br />“PAN DIETETICO DE AVENA Y LINAZA”<br />“PREPIZZA, MASA ESPONJA Y MASA PIEDRA”<br />“ROLLITOS DE JAMON Y QUESO, PARA CONVERSAR”<br />Decoración de tortas:<br />“RAMILLETE DE ROSAS ROMANTICAS”<br />“CANASTO DE COQUETAS”<br />“UN CORAZÓN PARA MAMÁ”<br />Tragos:<br />“BATIDO DE FRUTILLAS AL RON”<br />“BATIDO DE COCO CON VODKA”<br /><br />Edición 8<br />Temas:<br />“HISTORIA DEL PAN”<br />“HISTORIA DEL DULCE DE LECHE O MANJAR”<br />“PREFERENCIA POR LO DULCE”<br />Recetas:<br />“HUEVO MARMOLEADO DE CHOCOLATE”<br />“HUEVO CALADO DE CHOCOLATE”<br />“FIGURAS PINTADAS, CONEJO DE CHOCOLATE”<br />“HUEVOS MACISOS DE CHOCOLATE”<br />“TORTA BARBY”<br />“TORTA CARIÑO DULCE DE LECHE”<br />“TORTA ZANAHORIA A PARTIR DE BRAZO DE REINA”<br />“PAN ESPECIAL PARA CELIACOS”<br />“CUTBE ESPECIAL CON SALSA DE YOGURT”<br />Decoración de tortas:<br />“RAMO DE FLORES MAGNOLIA ECUATORIANA”<br />Recetas en decoración de tortas:<br />“PASTA PARA CUBRIR TORTAS”<br />“GLASE AUSTRALIANO”<br />“PASTA DE GOMA”<br />Tragos:<br />“MOJITO CUBANO”<br />“DAIQUIRI DE PLATANO”<br /><br />Edición 7<br />Temas:<br />“EL BESO VERSUS EL CHOCOLATE”<br />“EXPOTORTAS 2007”<br />“HISTORIA DEL DÍA DE SAN VALENTIN”<br />Recetas:<br />“BARRA DE CHOCOLATE MANGO AL LICOR”<br />“TORTA DE YOGURT Y CHOCOLATE”<br />“TORTA BICOLOR DE CHOCOLATE”<br />“PAN DE PASCUA CON FRUTOS SECOS, CEREZAS Y CHIP”<br />“PALMERAS”<br />“DELICIAS DE CREPES”<br />“MARISCOS SURTIDOS AL PIL-PIL”<br />“LICOR ARTESANAL ENGUINDADO”<br />“MOUSSE DE PALTA”<br />Decoración de tortas:<br />“LOS BACKGARDIGAN”<br />Consejos:<br />“TIPOS DE HARINAS Y SUS USOS”<br />“CUIDADOS DE VERANO AL PRODUCIR LA MASA”<br />“MEDIDAS Y EQUIVALENCIAS”<br />Tragos:<br />“MAR AZUL”<br /><br />Edición 6<br />Temas:<br />“TIPOS DE CHOCOLATES, TEXTURA, SABOR Y COLOR”<br />“HISTORIA DE LA CREMA CHANTILLY”<br />“UTENSILIOS E INGREDIENTES”<br />Recetas:<br />“TOBLERONE”<br />“MOUSSE DE CHOCOLATE”<br />“BOMBÓN TRUFA MANTEQUILLA”<br />“BOMBÓN MARMOLEADO CON GANACHE DE MAZAPAN”<br />“PASTELITOS VENEZOLANOS, JAMÓN, MINI LUNCH Y MANZANA”<br />“HALLULLAS, BOCADOS DE DAMA IDEALES PARA ENVASAR”<br />“FACTURAS, VARIEDAD DE FORMAS Y RELLENO”<br />“TORTA MIL HOJAS CON DECORACIÓN HOMBRE ARAÑA”<br />“CREMA DE TRUFA, PÁRIS”<br />Decoración de tortas:<br />“CONEJOS”<br />“MINI TORTA CON DECORACIÓN ESPECIAL”<br /><br />Edición 5<br />Temas:<br />“HISTORIA DEL PRIMER PESEBRE”<br />“SIMBOLOS Y TRADICIONES”<br />“UTENSILIOS E INGREDIENTES”<br />Recetas:<br />“BOMBÓN CEREZAS AL COGNAC”<br />“BOMBÓN BOLEADO, MANJAR A LA NUEZ Y COGNAC”<br />“SEMI FRIO DE TRES CHOCOLATES”<br />“GALLETAS DE JENGIBRE Y CANELA”<br />“BOMBÓN DAMASCOS AL LICOR”<br />“BOMBÓN HIGOS AL LICOR”<br />Postres:<br />“TARTA DE AROZ Y FRUTILLAS”<br />“HELADO DE PALTA”<br />“SUSPIRO DE BERRIES”<br />Decoración de tortas:<br />“MI PRIMERA COMUNIÓN”<br />“PESEBRE, NACIMIENTO DE JESÚS”<br />Consejos:<br />“ELABORACIÓN DE PAN Y QUEQUE DE PASCUA”<br />Tragos:<br />“CAIPIRIÑA”<br />“OLD FASHIONED”<br />“PRIMAVERA”<br /><br />Edición 4<br />Temas:<br />“LAS COSAS ENTRAN POR LA VISTA”<br />“HISTORIA DEL CROISSANT”<br />“UTENSILIOS E INGREDIENTES”<br />Recetas:<br />“TRONQUITO DE MAZAPAN BAÑADO EN CHOCOLATE”<br />“BARILOCHE CON FRUTAS CONFITADAS”<br />“BOMBÓN COCO- EN CASQUILLO, BOLEADO Y BARRA”<br />“TARTA ALEMANA RELLENA CON FRUTAS”<br />“TORTA TRES LECHES DECORADA CON MERENGUE”<br />“CROISSANT NEUTRO, DULCE Y SALADO”<br />“PAN DE PASCUA TRADICIONAL O DE INVIERNO”<br />“MONTONCITO DE ALMENDRAS Y NARANJAS CONFITADAS”<br />Decoración de tortas:<br />“NIÑO CELEBRANDO SU CUMPLEAÑOS”<br />Tragos:<br />“TEQUILA SUNRISE”<br />“PANTERA ROSA”<br />“CRACOVIA”<br /><br />Edición 3<br />Temas:<br />“EL CHOCLATE DESCUBRIMIENTO E HISTORIA”<br />“DIAS QUE FESTEJAR”<br />“UTENSILIOS E INGREDIENTES”<br />Recetas:<br />“BOMBONES RELLENOS SABOR A FRESA”<br />“TORTA TELA DE ARAÑA”<br />“PALETAS COLOREADAS DE CHOCOLATE”<br />“BARRA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS”<br />“TORTA PANQUEQUE CON CREMA PARIS”<br />“PETIT FOUR”<br />Decoración de tortas:<br />“OSITOS Y GLOBO AEROSTATICO”<br />“BANDEJA CON JUEGO DE TÉ”<br />Consejos:<br />“LA RENTABILIDAD EN CHOCOLATERÍA”<br />“LAS MUJERES, LAS PYMES Y LOS BANCOS”<br />Tragos:<br />“PRIMAVERA”<br />“VAINA”<br />“PARAISO SOUR”<br /><br />Edición 2<br />Temas:<br />“EL CHOCOLATE Y LA SALUD”<br />“SEMANA SANTA Y LEYENDA HUEVOS DE PASCUA”<br />“UTENSILIOS E INGREDIENTES”<br />Recetas:<br />“ALFAJORES BAÑADOS EN CHOCOLATE”<br />“CUCHUFLIS BAÑADOS EN CHOCOLATE”<br />“HUEVO DECORADO”<br />“HUEVO RELLENO CON PIÑA”<br />“HUEVO RELLENO CON FRAMBUESA”<br />“HUEVO RELLENO CON MANI”<br />“TORTA HOJALDRE CON TAPA ENTRAMADA”<br />“TORTA NUVOLA MERENGUE FRUTA”<br />“TORTA NEVADA DE CHOCOLATE”<br />“TORTA ESPEJO DE FRUTAS”<br />“CANAPES”<br />“LAS INCONDUCTAS EMPRESARIALES”<br />Decoración de tortas:<br />“CONEJOS EN EL CAMPO”<br />Consejos:<br />“Marketing 2”<br />Tragos:<br />“COCTEL LA SERENA”<br />“AMERICAN GLORY”<br />“RITZ FITZ”<br /><br />Edición 1<br />Temas:<br />“EL CHOCOLATE Y EL AMOR”<br />“REPORTAJE”<br />“UTENSILIOS E INGREDIENTES”<br />Recetas:<br />“BOMBON RELLENO CON CREMA DE COCO”<br />“BRAZO DE REINA RELLENO CON CREMA”<br />“BOMBON TRUFA AL LICOR”<br />“PAN DE MOLDE, LENGUAS, FRICAS”<br />“TORTA SELVA NEGRA”<br />“QUEQUE NAVIDEÑO”<br />“EMPANADAS MASA CON LEVADURA”<br />Consejos:<br />“MARKETING”<br />“LA IMPORTANCIA DE EVALUAR UN PROYECTO”<br />“LAS PYMES A LOS BANCOS”Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-313226270445229203.post-77827840510702567582011-06-03T17:33:00.000-07:002011-06-03T17:46:47.683-07:00fe de errata edición 28En nuestra receta Facturas se omitió la cantidad de huevos son 3unidades<br />En receta cup cakes la cantidad de harina es de 500grs.y de leche 150cc.Unknownnoreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-313226270445229203.post-55007513518323788932011-06-01T10:03:00.000-07:002011-06-01T10:04:01.181-07:00EDICIONESEdición 28<br />Temas:<br />“ORÍGEN DE LAS FACTURAS”<br />Recetario Chocolatería:<br />“BOMBÓN DE UVAS AL RON”<br />“TRUFA DE PISTACHO”<br />“AVIÓN DE CHOCOLATE”<br />Recetario Tragos:<br />“LOS COLADOS”<br />Recetario Pastelería:<br />“LAS FACTURAS”<br />“LOS CUPCAKES” en esta receta la cantidad de harina<br />Es de 500grs.<br />“PAN DE TOMATE Y QUESO”<br />Recetario Decoración:<br />“TORTA FELIZ DÍA PAPÁ”<br />“TORTA IMITANDO A PAPÁ”<br />Recetario Gastronomía:<br />“COCTEL DE JIVIA”<br />“ROLLITO DE QUESO”<br />“ROLLITO DE AVE”<br />“MOUSE DE CAFÉ”<br /><br />Edición 27<br />Temas:<br />“AMASANDERÍA”<br />“PROPIEDADES DE LA SANDIA Y EL MELÓN”<br />Recetario de Chocolatería:<br />“BOMBÓN CARIOCA”<br />“PASCUA DE LOS CONEJOS”<br />“HUEVITOS Y ALFAJORES”<br />“HUEVOS DE AZÚCAR PRENSADA”<br />Recetario Repostería:<br />“QUEQUE JAMÓN Y TOMATES”<br />En esta receta se omitió “ 25grs. de tomate deshidratado, <br />agregarlo hidratado y picado junto a la cebolla”<br />“PASTEL DE AVELLANAS Y MERMELADA”<br />“SEMIFRÍO DE UVA”<br />“HELADO ARTESANAL DE FRUTILLAS”<br />“SORBETE ARTESANAL DE DURAZNOS”<br />Recetario Decoración:<br />“TALLADO EN VEGETALES”<br />“TORTA PARA UNA SUPER MAMÁ”<br />“TORTA REGALOS PARA MAMÁ”<br />“TORTA CON CLAVELINAS”<br />Recetario Tragos:<br />“MARGARITA”<br />“BANANA MARGARITA”<br />“MARGARITA BLUE”<br /><br />Edición 26<br />Temas:<br />“CEREZAS, ARANDANOS Y FRAMBUESAS”<br />“LOS RADICALES LIBRES”<br />“ORIGEN DE LA CAIPIRINHA Y EL MOJITO”<br />Recetario de Chocolatería:<br />“BOMBÓN DE AMAPOLAS PARA ENAMORADOS”<br />“CHOCOTEJAS CON MANJAR, NUEZ Y GUINDONES”<br />“ALFAJORES DE TRUFA Y GUINDAS”<br />Recetario de Repostería:<br />“TORTA FRÍA DE RICOTTA”<br />“TORTA DE ARANDANOS Y FRAMBUESAS”<br />“TORTA VOLCÁN ENCENDIDO”<br />“PAN DE JAMÓN”<br />“QUEQUITOS PARA DIABÉTICOS”<br />Recetario Decoración:<br />“CUPCAKES SAN VALENTIN”<br />“SANDIA TALLADA CON ROSAS”<br />Recetario Gastronomía:<br />“PATA DE CORDERO AL CURRY”<br />“ZAPALLITOS ITALIANOS”<br />Recetario Tragos:<br />“MOJITO”<br />“STRAWBERRY – MOJITO”<br />“STYLE – MOJITO”<br />“CAIPIRINHA DE MORA”<br /><br />Edición 25<br />Temas:<br />“LA MERMELADA”<br />“EL PLATANO”<br />“EXPO EL QUISCO”<br />Recetario de Chocolatería:<br />“ALFAJORES NAVIDEÑOS”<br />“ALFAJORES Y SUS RELLENOS”<br />“BOMBÓN FRAMBUESA”<br />Recetario Repostería:<br />“BRAZO DE REINA”<br />“KUCHEN DE COCO Y MANJAR”<br />“TORTA DE YOGURT”<br />Decoración de Tortas:<br />“TORTA NAVIDEÑA RENOS”<br />“TORTA PAPÁ NOËL”<br />“TORTA EN EL COSMOS CON BUZ”<br />Decoración bufete:<br />“CARRETA DE FRUTAS Y VERDURAS”<br />Recetario Gastronomía:<br />“COCTEL DE AVE”<br />“LOMO A LA MALTA Y CHAMPIÑONES”<br />“MOUSE DE CHIRIMOYA”<br /><br />Edición 24<br />Temas:<br />“SALON DEL CHOCOLATE EN ARUCO MAIPU”<br />“HISTORIA DEL ACEITE DE OLIVA”<br />Recetario de Chocolatería:<br />“BOMBON MANZANAS A LA CANELA”<br />“TRUFA GUINDAS AL MERKEN”<br />“BOMBON ABIERTO JENGIBRE Y MIEL”<br />Recetario Repostería:<br />“TORTA CIRUELAS CON CREMA DE LIMON”<br />“PAN DE PASCUA PARA DIABETICOS”<br />“PAN CENTENO CON NUECES”<br />Decoración de Tortas:<br />“POCOYO”<br />“OSITOS GOMINOLAS”<br />“TOY STORY – WOODY”<br />Recetario Gastronomía:<br />“SALMON A LAS FINAS HIERBAS”<br />“SUPREMAS CON SALSA DE MANI”<br />“TIRAMISU RAPIDO”<br /><br />Edición 23<br />Temas:<br />“FERIA VITAEMPRENDE”<br />Recetario de Chocolatería:<br />“BOMBON DE PLATANO”<br />“BOMBON DE BERRIES”<br />“BOMBON CON LECHE DE COCO”<br />Recetario Repostería:<br />“TORTA BIZCOCHUELO MANJAR DURAZNO”<br />“ALFAJOR RELLENO CON MANJAR”<br />“ALFAJOR MASA AMARILLA Y MERENGUE”<br />“EMPOLVADO RELLENO CON MANJAR”<br />“BUÑUELOS CON SALSA DE FRAMBUESAS”<br />Decoración de Tortas:<br />“TORTA HINCHAS DE LA ROJITA”<br />“TORTA RINCON DE LAS ROSAS”<br />“TORTA COLA LESS Y HOT PANTS”<br />Recetario de Gastronomía:<br />“COSTILLAR DE CERDO, CORTEZA DE PAN Y MOSTAZA”<br />“RSBIF AL WHISKY CON SALSA DE ACEITUNAS”<br />Edición 22 <br />Temas:<br />“LA FRUTILLA: MAS QUE UN DELEITE UNA SANACION”<br />“LA NARANJA: UN FARMACO NATURAL”<br />Recetario de Chocolatería:<br />“BOMBON DE TE”<br />“BOMBON VINO SANGRIA DE NARANJAS”<br />“BOMBON VINO ASOLEADO TORONTEL CON CIRUELAS”<br />Recetario Repostería:<br />“TORTA DE VINO Y FRAMBUESAS”<br />“TORTA CREMOSA DE MANJAR Y CHOCOLATE”<br />“TORTA ESPECIAL DE FRUTAS”<br />“POSTRE BABAROIS DE MANGO”<br />Recetario Gastronomía:<br />“FILETE MIÑON CON SALSA DE CHAMPIÑONES”<br />“LOMO DE CERDO CON SALSA DE NARANJAS”<br />“POLLO A LA ESPAÑOLA”<br />“BOCADITO DE SALMON DE ROCA”<br />Decoración de Tortas:<br />“TORTA DULCE Y DELICADA PEQUEÑA MINIE”<br />“TORTA DOÑA JANITA”<br /><br />Edición 21<br />Temas:<br />“UN CATACLISMO QUE HAY QUE SABER SOBRELLEVAR”<br />“VIA CRUCIS Y SU SIGNIFICADO”<br />“PODERES CURATIVOS DEL LIMÓN”<br />Recetario de Chocolatería:<br />“HUEVOS Y CONEJOS”<br />“BOMBÓN DE CHAMPIÑON Y ACEITUNAS”<br />“BOMBÓN JENGIBRE Y MANÍ”<br />Recetas Repostería:<br />“PIE DE LIMÓN”<br />“KUCHEN DE CIRUELAS”<br />“MOUSSE DE LIMÓN”<br />“QUEQUE DE NARANJA ESPECIAL”<br />Recetas Gastronomía:<br />“TORTILLAS DE ZANAHORIA Y CHOCLO”<br />“OMELETTE DE CHAMPIÑONES”<br />“LISA RELLENA”<br />“REINETA FRITA CON HARINA DE MAÍZ”<br />“MACHAS Y OSTIONES AL QUESO”<br />Decoración de Tortas:<br />“TORTA CONEJOS EN EL JARDÍN”<br />“TORTA LOCOMOTORA MULTICOLOR”<br /><br />Edición 20<br />Temas:<br />“VISITANDO FERIAS”<br />“V FERIA DEL DULCE CHOCOLATE-VALDIVIA”<br />“EXPOTIEMPO PARA NOSOTRAS-VIÑA DEL MAR”<br />“VI FESTIVAL DEL CHOCOLATE-RIO BUENO”<br />“DIABETES”<br />Recetario de Chocolatería”<br />“TRUFA BLANCA CON SABOR A BAILEYS”<br />“BOMBON NARANJA EN CASQUILLO ABIERTO”<br />“CIRUELAS Y DAMASCOS CON MAZAPAN Y CHOCOLATE”<br />Recetario Repostería:<br />“GALLETAS DELICIAS para diabéticos”<br />“QUEQUE DE ZANAHORIA Y NUECES para diabéticos”<br />“PAN DE MAIZ Y NARANJA para diabéticos”<br />“MERMELADAS ARTESANALES”<br />Decoración de tortas:<br />“DE VUELTA AL COLEGIO”<br />“HADAS DEL JARDIN”<br />“FLORES DE FANTASIA”<br />Gastronomía:<br />“CARPACHO DE CHAMPIÑONES”<br />“BUDÍN DE ATÚN AL AGUA”<br />Tragos:<br />“DAIQUIRI DE SANDIA – MELÓN”<br /><br />Edición 19<br />Temas:<br />“NOCHE BUENA”<br />“LA HIGIENE”<br />Recetario Chocolatería:<br />“BOMBON TRUFA FRAMBUESA”<br />“TRUFAS DE RON”<br />“CALUGAS DE CHOCOLATE-MANI Y FRUTOS SECOS”<br />Recetario Pastelería:<br />“MASAS: AZUCARADAS-MURBE-BRISEE”<br />“TARTALETAS”<br />“PASTEL DE FRUTILLAS”<br />“QUICHE DE POLLO Y VERDURAS”<br />“GALLETAS MIEL-CANELA Y JENGIBRE”<br />Recetario decoración:<br />“EL SUEÑO DE PAPA NOEL”<br />“TORTA FLOR DE MARÍA”<br />Recetario Tragos:<br />“BATIDO CARIOCA”<br />Recetario Gastronomía:<br />“POSTRE DE FRUTAS”<br />“LENGUA NOGADA”<br />“PAVO RELLENO CON CIRUELA Y NUECES”<br /><br />Edición 18<br />Temas:<br />“EL AZÚCAR”<br />”HALLOWEEN”<br />Recetario Chocolatería:<br />“BOMBÓN CIRUELA Y NUEZ”<br />“BOMBÓN AROMA ROMERO”<br />“BARRA DE FRUTOS TIPO BARILOCHE”<br />Recetario Pastelería:<br />“TORTA SANTA CATALINA”<br />“TORTA ESPECIAL DE MERENGUE”<br />“TORTA DE TRUFA CON ESPECIES”<br />“PASTELES MIL HOJAS Y CHOCOLATE”<br />Recetario Decoración:<br />“TORTA BETINA”<br />“PRIMERA COMUNIÓN”<br />Recetario Confites:<br />“LAS GOMITAS”<br />Recetario Gastronomía:<br />“POSTE LIGHT DE MANZANA”<br />“ROLLITOS DE JAMÓN EXPRESS”<br />“SUPREMAS DE AVE A LA CORDON BLUE”<br />Recetario Tragos:<br />“GOODMOTHER”<br />“LAGUNA AZUL”<br /><br />Edición 17<br />Tema:<br />“ESTUVIERON PRESENTES EN SALON DEL CHOCOLATE”<br />“COMO HACER UN BUEN ASADO A LA PARRILLA”<br />Recetario:<br />“BOMBÓN MERKEN”<br />“BOMBÓN QUESO PHILADELPHIA Y FRAMBUEZA”<br />“BOMBÓN CON AROMA DE LAVANDA”<br />“MERENGUE ITALIANO, FRANCES Y SUIZO”<br />“TORTA MERENGUE LUCUMA”<br />“MANZANAS CONFITADAS”<br />“MARSMALLOWS O MALVAVISCOS”<br />“TURRÓN DE FRUTOS SECOS”<br />Decoración de Tortas:<br />“CARRUSEL”<br />“FLORES EN PARAGUAS”<br />“CARITAS DE PAYASOS”<br />Gastronomía:<br />“ARROLLADO DE HUASO”<br />Tragos:<br />“BATIDO DE COCO”<br />“BIKINI DE RON”<br /><br />Edición 16<br />Temas:<br />“HISTORIA DEL STRUDEL”<br />“QUERER ES PODER”<br />Recetario:<br />“BOMBÓN MANGO”<br />“BOMBÓN FRESA”<br />“BOMBÓN AVELLANAS”<br />Pastelería:<br />“MASAS DULCES TRENZAS Y FIGURAS”<br />“BERLINES FRITOS Y HORNEADOS”<br />“GALLETAS BOCADO DE COCO”<br />“STRUDEL”<br />“POSTRE – BATIDO DE MANCAQUES”<br />“EMPANADITAS DE CHAMPIÑONES”<br />“GRISINES Y SALSAS”<br />Decoración:<br />“TORTA FANTASÍA DECORADA CON FLORES”<br />Gastronomía:<br />“PIERNA DE CORDERO ADOBADA”<br />Tragos:<br />“HABANA COCTEL Y MELOCOTÓN AL RON”<br /><br />Edición 15<br />Temas:<br />“LA AVENA Y SUS ATRIBUTOS”<br />“SEGÚN EL CRISTAL CON QUE SE MIRE”<br />“CONSEJOS PRÁCTICOS”<br />Recetario:<br />“PASTA DE AZÚCAR O COBERTURA FONDANT”<br />“BARRA DE CHOCOLATE CON CEREAL”<br />“BOMBÓN PISTACHO”<br />“BOMBÓN MAZAPÁN Y NARANJAS”<br />Pastelería:<br />“TORTA CHOCOLATE MOKA”<br />“PASTEL DE MANZANAS”<br />“TORTA MILHOJAS U HOJALDRE”<br />“COPA FRAMBUESA, YOGURT Y CHOCOLATE”<br />“CALZONES ROTOS”<br />Decoración:<br />“LLEGO EL OTOÑO”<br />“ROSAS DE ROSA”<br />“ORQUÍDEAS”<br />Gastronomía:<br />“AJÍES RELLENOS”<br /><br />Edición 14<br />Temas:<br />“DE LAS VACACIONES A LA PASCUA”<br />“EL HUEVO DE PASCUA”<br />Recetario:<br />“IDEAS DE CHOCOLATE”<br />“PALETAS, FIGURAS Y CONEJOS”<br />“ZAPATITOS DE CHOCOLATE”<br />Pastelería:<br />“QUEQUITOS DE ZANAHORIA”<br />“GALLETAS DE VAINILLA”<br />“QUEQUITOS DE ZAPALLO ITALIANO”<br />“TARTALETA DE ARANDANOS”<br />Decoración:<br />“CONEJO GLOTÓN”<br />“CONEJO REGALÓN”<br />“CANASTO DE ROSITAS ROCOCÓ”<br />Gastronomía:<br />“HAMBURGUESAS NUTRITIVAS”<br />“PAN PITA Y RELLENOS”<br />Tragos:<br />“VODKA A LAS FRAMBUESAS”<br /><br />Edición 13<br />Temas:<br />“AÑO NUEVO”<br />“HISTORIA DEL HELADO EN CHILE”<br />“LA FIBRA EN LA ALIMENTACIÓN”<br />Recetario:<br />“TORTA SACHER”<br />“TULIPA DE CHOCOLATE CON SALSA DE MENTA”<br />“BABAROIS DE MENTA EN TRUFA DE AVELLANAS”<br />“ROLLO DE LIMÓN”<br />“PREPARACIÓN DE MASA CHOUX”<br />“TORTA COPO DE NIEVE”<br />Decoración:<br />“UN DÍA EN LA PLAYA”<br />“EXPOTORTAS 2008”<br />“FLOR DEL INCA”<br />Gastronomía:<br />“COCTEL DE CAMARONES”<br />“LOMO RELLENO CON CIRUELAS Y TOCINO”<br />Tragos:<br />“COCTEL SINGAPUR”<br />“GREEN PARROT”<br /><br />Edición 12<br />Temas:<br />“LOS FRUTOS SECOS”<br />“PRIMAVERA Y NAVIDAD”<br />“LA IMPORTANCIA DE UN BUEN ENVASE”<br />Recetario:<br />“BOMBÓN BITTER CON TRUFA DE DATILES”<br />“BOMBÓN BLANCO CON TRUFA DE PISTACHO”<br />“BOMBÓN LECHE CON CEREZAS AL LICOR”<br />Postres:<br />“SEMIFRIO DE MANZANA Y CARAMELO”<br />TERRINA DE BERRIES”<br />CASA GALLETAS DE MIEL” con 200grs. de miel<br />“BABARUA DE FRAMBUESAS”<br />Decoración:<br />“TORTA PRINCESA”<br />“TORTA HELLO KITTY”<br />“TORTA PRIMAVERAL”<br />Gastronomía:<br />“POLLO DESHUESADO RELLENO”<br />Tragos:<br />“BAYLIS CASERO”<br />“WHISKY SOUR”<br /><br />Edición 11<br />Temas:<br />“HISTORIA DE LA PIZZA”<br />“DEL INVIERNO A LAS FIESTAS PATRIAS”<br />“TERRORISTAS EN LA COCINA”<br />Postres:<br />“PAN AMASADO TRADICIONAL”<br />“PAN INTEGRAL CON FRUTOS SECOS”<br />“PAN INTEGRAL CON SEMILLAS”<br />Pasteles:<br />“KUCHEN DE RICOTTA”<br />Decoración:<br />“ADA ENCANTADA”<br />TRTA PASIÓN-CORAZÓN DE TUL”<br />“PUCA DE HOJAS”<br />“CASTILLO MÁGICO”<br />Gastronomía:<br />“CHUPE DE POLLO EN LIBRILLO DE GREDA”<br />Tragos:<br />“CAMALEÓN”<br /><br />Edición 10<br />Temas:<br />“EL DÍA DEL PADRE Y DEL NIÑO”<br />“BUSQUESE UN SOCIO”<br />“INICIACIÓN DE ACTIVIDADES”<br />“EL CHOCOLATE Y LOS NIÑOS”<br />Recetas:<br />“BOMBONES DE MENTA TIPO BOTELLAS”<br />“BARRA DE CHOCOLATES Y FRUTOS SECOS EN FIGURAS”<br />“PALETAS DE CHOCOLATE Y CRIPIS PARA NIÑOS”<br />“GALLETAS CON CHIPS DE CHOCOLATE, ALFAJOR ARTESANAL”<br />“BARRA DE CEREAL Y CEREZAS”<br />“STOLLEN UN PRODUCTO DE INVIERNO”<br />“VOL-AU-VENT”<br />“CRUTONES DE POLLO CON SALSA DE QUESO”<br />Decoración de tortas:<br />“COMO HACER UN PAYASITO”<br />“BOB ESPONJA Y SUS AMIGOS”<br />“TORTA REINA DE FILIGRANA”<br />Tragos:<br />“VODKA RUSO”<br />“RON ANARANJADO”<br /><br />Edición 9<br />Temas:<br />“EL DIA DE LA MADRE”<br />“CHOCOLATE NEGRO REDUCE EL RIESGO CARDIACO”<br />“LA LEALTAD Y LOS NEGOCIOS”<br />“PARA EVITAR LA SALMONELLA”<br />Recetas:<br />“ROSAS PINTADAS DE CHOCOLATE”<br />“ALFAJORES SABORIZADOS CON DECORACIÓN ESPECIAL”<br />“COFRE ENREJADO DE CHOCOLATE”<br />“TORTA MERENGUE CARIBEÑA”<br />“TORTA DE CASTAÑAS CON PRALINE DE ALMENDRAS”<br />“PAN DIETETICO DE AVENA Y LINAZA”<br />“PREPIZZA, MASA ESPONJA Y MASA PIEDRA”<br />“ROLLITOS DE JAMON Y QUESO, PARA CONVERSAR”<br />Decoración de tortas:<br />“RAMILLETE DE ROSAS ROMANTICAS”<br />“CANASTO DE COQUETAS”<br />“UN CORAZÓN PARA MAMÁ”<br />Tragos:<br />“BATIDO DE FRUTILLAS AL RON”<br />“BATIDO DE COCO CON VODKA”<br /><br />Edición 8<br />Temas:<br />“HISTORIA DEL PAN”<br />“HISTORIA DEL DULCE DE LECHE O MANJAR”<br />“PREFERENCIA POR LO DULCE”<br />Recetas:<br />“HUEVO MARMOLEADO DE CHOCOLATE”<br />“HUEVO CALADO DE CHOCOLATE”<br />“FIGURAS PINTADAS, CONEJO DE CHOCOLATE”<br />“HUEVOS MACISOS DE CHOCOLATE”<br />“TORTA BARBY”<br />“TORTA CARIÑO DULCE DE LECHE”<br />“TORTA ZANAHORIA A PARTIR DE BRAZO DE REINA”<br />“PAN ESPECIAL PARA CELIACOS”<br />“CUTBE ESPECIAL CON SALSA DE YOGURT”<br />Decoración de tortas:<br />“RAMO DE FLORES MAGNOLIA ECUATORIANA”<br />Recetas en decoración de tortas:<br />“PASTA PARA CUBRIR TORTAS”<br />“GLASE AUSTRALIANO”<br />“PASTA DE GOMA”<br />Tragos:<br />“MOJITO CUBANO”<br />“DAIQUIRI DE PLATANO”<br /><br />Edición 7<br />Temas:<br />“EL BESO VERSUS EL CHOCOLATE”<br />“EXPOTORTAS 2007”<br />“HISTORIA DEL DÍA DE SAN VALENTIN”<br />Recetas:<br />“BARRA DE CHOCOLATE MANGO AL LICOR”<br />“TORTA DE YOGURT Y CHOCOLATE”<br />“TORTA BICOLOR DE CHOCOLATE”<br />“PAN DE PASCUA CON FRUTOS SECOS, CEREZAS Y CHIP”<br />“PALMERAS”<br />“DELICIAS DE CREPES”<br />“MARISCOS SURTIDOS AL PIL-PIL”<br />“LICOR ARTESANAL ENGUINDADO”<br />“MOUSSE DE PALTA”<br />Decoración de tortas:<br />“LOS BACKGARDIGAN”<br />Consejos:<br />“TIPOS DE HARINAS Y SUS USOS”<br />“CUIDADOS DE VERANO AL PRODUCIR LA MASA”<br />“MEDIDAS Y EQUIVALENCIAS”<br />Tragos:<br />“MAR AZUL”<br /><br />Edición 6<br />Temas:<br />“TIPOS DE CHOCOLATES, TEXTURA, SABOR Y COLOR”<br />“HISTORIA DE LA CREMA CHANTILLY”<br />“UTENSILIOS E INGREDIENTES”<br />Recetas:<br />“TOBLERONE”<br />“MOUSSE DE CHOCOLATE”<br />“BOMBÓN TRUFA MANTEQUILLA”<br />“BOMBÓN MARMOLEADO CON GANACHE DE MAZAPAN”<br />“PASTELITOS VENEZOLANOS, JAMÓN, MINI LUNCH Y MANZANA”<br />“HALLULLAS, BOCADOS DE DAMA IDEALES PARA ENVASAR”<br />“FACTURAS, VARIEDAD DE FORMAS Y RELLENO”<br />“TORTA MIL HOJAS CON DECORACIÓN HOMBRE ARAÑA”<br />“CREMA DE TRUFA, PÁRIS”<br />Decoración de tortas:<br />“CONEJOS”<br />“MINI TORTA CON DECORACIÓN ESPECIAL”<br /><br />Edición 5<br />Temas:<br />“HISTORIA DEL PRIMER PESEBRE”<br />“SIMBOLOS Y TRADICIONES”<br />“UTENSILIOS E INGREDIENTES”<br />Recetas:<br />“BOMBÓN CEREZAS AL COGNAC”<br />“BOMBÓN BOLEADO, MANJAR A LA NUEZ Y COGNAC”<br />“SEMI FRIO DE TRES CHOCOLATES”<br />“GALLETAS DE JENGIBRE Y CANELA”<br />“BOMBÓN DAMASCOS AL LICOR”<br />“BOMBÓN HIGOS AL LICOR”<br />Postres:<br />“TARTA DE AROZ Y FRUTILLAS”<br />“HELADO DE PALTA”<br />“SUSPIRO DE BERRIES”<br />Decoración de tortas:<br />“MI PRIMERA COMUNIÓN”<br />“PESEBRE, NACIMIENTO DE JESÚS”<br />Consejos:<br />“ELABORACIÓN DE PAN Y QUEQUE DE PASCUA”<br />Tragos:<br />“CAIPIRIÑA”<br />“OLD FASHIONED”<br />“PRIMAVERA”<br /><br />Edición 4<br />Temas:<br />“LAS COSAS ENTRAN POR LA VISTA”<br />“HISTORIA DEL CROISSANT”<br />“UTENSILIOS E INGREDIENTES”<br />Recetas:<br />“TRONQUITO DE MAZAPAN BAÑADO EN CHOCOLATE”<br />“BARILOCHE CON FRUTAS CONFITADAS”<br />“BOMBÓN COCO- EN CASQUILLO, BOLEADO Y BARRA”<br />“TARTA ALEMANA RELLENA CON FRUTAS”<br />“TORTA TRES LECHES DECORADA CON MERENGUE”<br />“CROISSANT NEUTRO, DULCE Y SALADO”<br />“PAN DE PASCUA TRADICIONAL O DE INVIERNO”<br />“MONTONCITO DE ALMENDRAS Y NARANJAS CONFITADAS”<br />Decoración de tortas:<br />“NIÑO CELEBRANDO SU CUMPLEAÑOS”<br />Tragos:<br />“TEQUILA SUNRISE”<br />“PANTERA ROSA”<br />“CRACOVIA”<br /><br />Edición 3<br />Temas:<br />“EL CHOCLATE DESCUBRIMIENTO E HISTORIA”<br />“DIAS QUE FESTEJAR”<br />“UTENSILIOS E INGREDIENTES”<br />Recetas:<br />“BOMBONES RELLENOS SABOR A FRESA”<br />“TORTA TELA DE ARAÑA”<br />“PALETAS COLOREADAS DE CHOCOLATE”<br />“BARRA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS”<br />“TORTA PANQUEQUE CON CREMA PARIS”<br />“PETIT FOUR”<br />Decoración de tortas:<br />“OSITOS Y GLOBO AEROSTATICO”<br />“BANDEJA CON JUEGO DE TÉ”<br />Consejos:<br />“LA RENTABILIDAD EN CHOCOLATERÍA”<br />“LAS MUJERES, LAS PYMES Y LOS BANCOS”<br />Tragos:<br />“PRIMAVERA”<br />“VAINA”<br />“PARAISO SOUR”<br /><br />Edición 2<br />Temas:<br />“EL CHOCOLATE Y LA SALUD”<br />“SEMANA SANTA Y LEYENDA HUEVOS DE PASCUA”<br />“UTENSILIOS E INGREDIENTES”<br />Recetas:<br />“ALFAJORES BAÑADOS EN CHOCOLATE”<br />“CUCHUFLIS BAÑADOS EN CHOCOLATE”<br />“HUEVO DECORADO”<br />“HUEVO RELLENO CON PIÑA”<br />“HUEVO RELLENO CON FRAMBUESA”<br />“HUEVO RELLENO CON MANI”<br />“TORTA HOJALDRE CON TAPA ENTRAMADA”<br />“TORTA NUVOLA MERENGUE FRUTA”<br />“TORTA NEVADA DE CHOCOLATE”<br />“TORTA ESPEJO DE FRUTAS”<br />“CANAPES”<br />“LAS INCONDUCTAS EMPRESARIALES”<br />Decoración de tortas:<br />“CONEJOS EN EL CAMPO”<br />Consejos:<br />“Marketing 2”<br />Tragos:<br />“COCTEL LA SERENA”<br />“AMERICAN GLORY”<br />“RITZ FITZ”<br /><br />Edición 1<br />Temas:<br />“EL CHOCOLATE Y EL AMOR”<br />“REPORTAJE”<br />“UTENSILIOS E INGREDIENTES”<br />Recetas:<br />“BOMBON RELLENO CON CREMA DE COCO”<br />“BRAZO DE REINA RELLENO CON CREMA”<br />“BOMBON TRUFA AL LICOR”<br />“PAN DE MOLDE, LENGUAS, FRICAS”<br />“TORTA SELVA NEGRA”<br />“QUEQUE NAVIDEÑO”<br />“EMPANADAS MASA CON LEVADURA”<br />Consejos:<br />“MARKETING”<br />“LA IMPORTANCIA DE EVALUAR UN PROYECTO”<br />“LAS PYMES A LOS BANCOS”Unknownnoreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-313226270445229203.post-8569054715791509462010-11-06T03:32:00.000-07:002010-11-06T03:35:10.162-07:00EXPOMANUALIDADES en El QuiscoEXPOMANUALIDADES En El Quisco - Sala Ferrer<br />Estimadas amigas:<br />Este día 7 de noviembre realizaremos la primera exposición de manualidades En El Quisco<br />Sala Ferrer, con el objetivo de dar a conocer diversas técnicas y que ustedes puedan elegir para desarrollar seminarios. <br />Los seminarios se desarrollaran una vez inscritos los participantes 10 por cada Técnico (especialidad). Los valores son de $ 6.000 por 4 horas Aprox.<br />Esperamos su asistencia. <br />Tambien habra inscripción para Pastelería - Chocolatería.Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-313226270445229203.post-52450735265734663692010-03-14T07:01:00.000-07:002010-03-14T07:03:51.292-07:00cambio de blogver nuevo blog<br />www.deliciasdelmundo.blogspot.comUnknownnoreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-313226270445229203.post-77285003647850075842009-11-16T04:50:00.000-08:002009-11-16T04:51:01.465-08:00CONCURSO EN TALCAREVISTA DELICIAS EN TALCA<br />En el sorteo de Talca, fuerona favorecidas las siguientes personas:<br />FUENTE DE CHOCOLATE - Srta. Consuelo Murano Muñoz<br />BOLSO DE PASEO - Sra. Oclide Figueroa González.<br />COLECCIÓN COMPLETA- Srta. Arlethe Rut:17.931.220-4<br />COLECCIÓN COMPLETA- Srta. Rocío Alej. Rut: 19.806.987-6<br />COLECCIÓN COMPLETA- Sr. Pedro Fuentes Nuñez<br />Los ganadores pueden retirar su premio en local EL COTILLON de Talca.<br />Felicidades.<br />Hasta la próxima.Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-313226270445229203.post-70973863290718745212008-07-09T13:47:00.000-07:002008-07-09T14:08:00.189-07:00COLECCION DELICIAS DEL MUNDOEsta colección fue diseñada con la intención de entregar conocimientos para la creación de una pequeña empresa en casa en forma amena y entretenida.<br /><div style="text-align: center;">Revista "MI HOGAR EMPRESA" entrega conocimientos en la producción de recetas paso a paso de las delicias del mundo con buena fotografía y calidad de impresión para que el lector aprenda en forma agradable y con gran simplicidad las diferentes técnicas en lo que se refiere a chocolatería, repostería, decoración de tortas, gastronomía, tragos, postres, panes y pasteles. Ademas incluye consejos en marketing, ayudándolo no solo a producir sino que también a vender. Más adelante en una segunda etapa se incorporaran recetas paso a paso en otras especialidades como: Cerámica en frío, bisutería y otras técnicas que le ayuden a complementar su producción y venta.<br /><span style="font-weight: bold;">REVISTA DELICIAS DEL MUNDO MI HOGAR EMPRESA ES SU COLECCIÓN</span><br /></div>Solicite su edición en todos los kioscos del país y en todos los lugares de venta de repostería.Unknownnoreply@blogger.com1